La amistad es cálido abrigo
en momentos ingratos de frío
horas de fuego pasamos unidos
días amargos, también los vivimos.
Heriste al amigo
te heriste a ti mismo
quedaste abatido
a merced del camino
mi corazón herido tendrá que llorar
entre otros brazos lo levantaran
el corazón sufridio, pronto sanara
el mismisimo Dios lo consolara
amigo ingrato mucho sufrirás
porque cuando entiendas
muy tarde sera
amigo falso, duro pagaras
mi alma amiga que todo lo ha dado
tus secretos tenia muy bien resguardados
tus debilidades y dificultades
ahora no tiene ni debe lealtades
no me pidas nada porque no estaré
mis horas de amor a mas regalare
puedo descubrirte y humillarte
siento que hasta el cielo puede autorizarme
que esperabas hiriendo a quien te contuvo
en esos momentos en que nadie estuvo
que esperabas arañando al corazón amigos
que estando tu solo se quedo contigo.
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 00:16
- Comentario del autor sobre el poema: y pensar que con esta persona me reconcilie y la quiero tanto o mas que antes
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 56
Comentarios2
Muy sentido el poema, y en respuesta a tu comentario de autor, has demostrado ser buen amig@
Saludos
Me paso =
Me identifico....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.