Que nunca me deje,
Que nuca se aleje,
Que me de fuerzas,
La fortaleza que me falta,
El consuelo necesario,
La paciencia,
Que nunca se olvide de mi.
… … …
Es una petición,
Es una oración,
Es un poema dedicado a Jesús.
… … …
¿Por qué Oramos?
Nos preguntamos,
¿Por que vivimos?
Averiguamos.
… … …
Por que estamos en silencio,
Por que somos sus hijos,
Me contesto mi hermano,
La tristeza se fue,
El amor llego,
Felices estamos,
Por que cristo a llegado,
El silencio se va,
La oscuridad se aleja,
Mis ojos se secan.
… … …
Volví a ser yo,
Volví a ser tu hijo,
Sentí tu fuego en mi alma,
Sentí tu amor,
Y oí que me llamabas.
… … …
Te respondí,
Y fui feliz,
Ahora sos mi padre,
Y sos mi amigo,
Por que nunca te as ido.
- Autor: Francisco Gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: victolman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.