Porque todo fue todo
o nada ha sido
o pudo se acaso
en el invierno
donde tu brazo
congelo mi sino
Porque todo ya fue
o fue el olvido
o te llamo simplemente
cuando escribo
y en el tumulto de mi mano ciega
hubo un momento
de incertidumbre al miedo
por eso te llamé hoy
lejos de todo
y la lumbre de mi cuerpo
se apagó
La sangre de mis venas
coagulada
porque todo ya fue
o se detuvo
en el instante en que partió la brisa
y se posó sobre tu seno
sobre tu vientre
simulando quizá una caricia.
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 10:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Comentarios1
HERMOSO POEMA!
TE FELICITO
BESOS BOHEMIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.