Jesús, el Pastor que me cuida...
En mi angustía hay su consolación.
Gracias a su misericordia, soy libre!
Las cadenas de Satan él rompió,
Su hijo debajo de la gracia soy.
Cuando me siento solo y agobiado,
Busco a su rostro, escucho a su voz;
En el amor de Dios obtengo mi fuerza.
Todo el camino su virtud me recuerdo,
Amén! Jesús me salvará de la maldad.
Brillará más mi vida en su fidelidad.
- Autor: Kumala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 11:16
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.