UN UNIVERSO

Boamed Lòpez

Tú eres brisa de lluvia,
Mi caviar y yo tu alubia
 
Tu risa es el eco del alma
Y tu paciencia me llena de calma
 
Encantadora dama con tal hermosura grácil
Llenas de alegría mi vida muy Fácil
 
Y tan impresionante es tu inteligencia
Eso es lo que hace ante las demás la gran diferencia
 
Mujer, pintas de color posible lo que se me hace imposible
Solo necesito resaltar ante el mundo, eres increíble
 
Eres el bóreas de mi vida
Y el sur de mi partida
 
Porque sé que a donde valla siempre en mi mente te llevare
Puedes estar segura de que nunca te olvidare
 
Eres la Diosa humana del amanecer
O el aurora boreal de mi querer
 
Tan lida Rosa de amapola
Única y hermosa como el mar y sus olas
 
Eres el letargo de una flor
De azul pintas mis días el color
 
Tus encantos son mi perdición señorita
El sonido de tu voz mi canción favorita
 
Tus ojos destello de los míos y mi anhelo
La suavidad de tu cabello mi consuelo
 
Tu presencia el mejor aroma que se respira
Eres tú y solamente tu quien me inspira
 
Iluminas mi vida, brillante Antares
Por ti cruzaría los ríos y los Mares
 
Tus labios mi albergue favorito
Un sí de tu parte es su único requisito
 
Tu presencia aloja el paraíso en mi hogar
Y con tu ausencia solo me queda soñar
 
Cada palpitar de tu corazón
Para mi existencia ha de ser una razón
 
Por ti vida mía, daría mi vida
Hoy solo sé que sin ti no hay salida
 
De mi inspiración eres el mejor verso
Debes saber que para mi eres un Universo.
 
By: Boamed Lòpez
Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.