Hoy te declare mis sentimientos
Hoy te dije lo que mi corazón sentía,
Talvez era una honda agonía
O mis profundos pensamientos.
Te dije que me gustaban tus ojos
Te dije que me gustaba su boca
Talvez estos sentimientos fueron pocos
O talvez es lo que mi mente evoca.
Te dije que tu cuerpo yo quería
Que tus besos yo ansiaba
Que mi acompañante serías
Y que en mi corazón estabas.
Mas tu indiferente fuiste
Ya que mis sentimientos rechazaste,
Y por esa esquina te perdiste
Por esa esquina del olvido te marchaste.
Yo nuevamente me quede solo,
Como hasta ahora he ido
Sin saber lo que es amar,
Solo conociendo lo que es olvido.
- Autor: Corazon Errante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 12:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.