Espléndida naturaleza
que la hiciste tan hermosa
¿Dime cuando la inventaste?
Mostrándote generosa
En esos sus lindos ojos
que brillan a todas horas
Como luces que decoran
su carita tan preciosa
Sus curvas aterradoras,
se muestran pecaminosas
Al deslizarse sus ropas
sobre su espalda nerviosa
Sus manos consentidoras
acarician minuciosas
Como una experta escultora
que cincela silenciosa
Suavecita y quejumbrosa
quiere terminar, sus horas,
Sobre ese cuerpo que adora
y que reclama celosa
Se derraman glamurosas
mil esencias perfumadas
Cuando se muestra agotada
en su alcoba vanidosa
Surgen aromas de rosas
de su boca enamorada
Como canciones habladas
coqueteando, sudorosa
Su sonrisa contagiosa,
después de un rato, se apaga
Y siente la madrugada
que le roba presurosa
Los sueños que deseosa
le matizan su mirada
Su tristeza enamorada
borrare de su semblante
Convirtiéndome en su amante
y compañero de almohada
Porque sin ella no hay nada
ni un minuto emocionante
Ni un perfume delirante
mezclado sobre su cama
Lo que su cuerpo derrama
como elixir excitante
En sus lomas elegantes
se me escapan mil proclamas
Como un prócer que reclama
tus líneas exuberantes
Seré tuyo como antes
mientras quieras bella dama
Para colmarte de flama
con un amor infartante
la colección de fragantes
aromas de tu piyama
detalles que me declaman
poemas de mar y sol
agigantando el amor
y complicando este drama.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 17:02
- Comentario del autor sobre el poema: con amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 313
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios3
muchas gracias poeta, muy amable, saludos
Realmente eres fantástico, la tierra tuya parece que cultiva a los poetas y los prepara antes de nacer. Me dio mucho gusto y placer analizar todo tu decir tan cedencioso amigo, un abrazo
que bello comentario amiga es un honor interactuar contigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.