Hoy te conocí, de una manera
tan común como cualquiera
Sin pensar que un día yo te quisiera
nunca imaginé, o no quería reconocer
creí que seríamos buenos amigos
amigos inseparables
hoy no quiero decir que seamos enemigos
pero si algo inimaginable
Que tanto tú como yo lo pensamos
algo que nunca seríamos
La felicidad que juntos alcanzamos
no se si decir que te amo
pero siempre diré que soy feliz
feliz por los recuerdos y los momentos
que si hoy murieron
dieron amor en testamento
Eres en mi vida algo nuevo
novedad que no es un juego
y si fuera juego
de tristeza muero
Esta vez no se que hacer
no se que decir
tengo que coordinarme
para amor pedir
Muchas veces
en desconcierto me encuentro
se que debo a todos dar mi atención
a todo esto ¿por qué estoy aquí?
¿Porqué escribo esto?
¿será que pienso en ti?
o es que CUENTA ME DI................
- Autor: AZUL M.L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 12:20
- Comentario del autor sobre el poema: UN POEMA QUE MI ESPOSO ME ESCRIBIO HACE ALGUNOS AÑOS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Comentarios1
Al menos leer, te leímos muchos...
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.