MI VOZ Y MIS CANTOS SI UN DIA LLEGARÁN A VIEJOS

FERABIT


La noche inmensa me llama con su voz,

El cielo hermoso me deja ver tus ojos

Una ráfaga de aire me trae tu perfume

Y un meteoro besando va tus cabellos.

 

Encendidos mis ojos por tus recuerdos,

Mi vista no aparto del profundo azul

Y al cerrarlos  siento de tus manos

las caricias amorosas que me diste tu......

 

Vivir asì, sin tener cerca tus labios

Ni tener tus besos en mi frenesì,

No es vida que quisiera para mi

Pues sufro por pensar tanto en ti.

 

 

Hoy quedaran tus miradas en los recuerdos,

Hoy mis labios en otros labios se encontrarán

Hoy quedaran tus besos solo en los cielos,

Y en otros labios los míos de amor se refugiarán.

 

Porque no quisiste más de mi las flamas 

Que hoy arderán en otra piel y en otra boca.

No puedo resignarme a morir sin ti en vida,

Si tu sol no calienta más mi tierra ni mi sombra.

 

Ni tu lluvia deja en mi su bastedad

Entonces otros rayos se posarán mi arena.

 Y otra lluvia formará mis ríos y venas

Y  la mar de mis hastíos se calmará.

 

Y ahogaré ahí  con creces mis delirios

Y sentiré  en sus olas suaves sus ternuras

me abrigará en las razones de sus motivos

me dejaré querer y amar entre sus horas.

 

Seremos la tierra y la vid que se fermenta,

seremos tierra y pan del cuerpo que alimenta,

medicina pura a la llaga que del tiempo hiera,

y a cuatro manos cuidar  la flor de piel y alma.

 

Y si una vez encorvada la figura y los pasos

serán quizás muy lentos entonces nuestros besos,

serán tal vez entonces como trinos viejos

y teniendo aún de amor sus  cantos viejos.

  • Autor: FERRABIT( ferconejo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Magali Aguilar Solorza

    wow,, Que hermoso;
    Bello poema con mucho sentimiento.

    Tu corazón grita lo que tu alma oculta
    ✼◕ ‿ ◕✼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.