Estabas ahí, tú tan cerca de mi
Como no sentir ganas de abrazarte
Aunque sea tan solo en la distancia
Tus labios quiero poder besar.
Estoy cansada que solo en sueños
Yo tus labios poder besar.
Solo ahí sin ningún temor
Te puedo decir que Te Quiero.
Tan solo se vivir de mis sueños
Ya que tu estas ahí, conmigo
No quiero estar fuera de la realidad
Solo quiero estar a tu lado.
Mis sueños son tan solo una manera
De poder estar más cerca de ti
Así que me gustaría poder estar...
Siempre A tu lado tomada de tu mano
Por favor , te lo pido por favor..
Sal de mis sueños y ven a mi a lado
Ven que te quiero abrazar Y asi
poder te decir lo que siente mi corazon
Sabes la noche es mi mejor amiga
Quien iba a imaginar tal situacion
porque tan solo en mis sueños
En tus brazos puedo estar
ven, ven hermoso angel que
lentamente a tus brazos deseo ir
estrecharme contra mi pecho
y luego tus besos poder besar
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2012 a las 18:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 642
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios4
Muy bello mi amiga! Un gusto!
muchas gracias
muy bello poema princesita te felicito. con cariño CHARLIE
Muchísimas gracias, me alegro que le guste
Realmente hermoso por donde se mire.
Un gusto leerte.
...Y te dejo acá mis saludos.
muchas gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.