Suicidio

Hugo Emilio Ocanto

Estoy contemplando la ciudad desde mi balcón

y me aferro a la baranda fuertemente.

Cuando tú regreses,

tal vez no me encuentres.

Las decisiones que hoy tomamos

no son las que realmente deseo.

Todos estos días juntos

los pasamos tan felices.

Y el proyecto de separarnos

por los estúpidos motivos

que argumentamos no son lógicos.

Tú me mentiste, y yo a tí.

Con mentiras mutuas

no podemos seguir así.

Por eso determino mi final

de vida. No me extrañes.

El abismo el cual diviso

me atrae, me atrapa.

No es la primera vez.

Pero hoy sí lo tengo decidido.

Suicidarme. Alejarme de esta vida

llena de engaños y desilusiones.

No es lo que ansiábamos al principio.

Hemos llegado al final.

( Tengo miedo, pero igual

me suicidaré.)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno Hugo, me gusto como encaraste el tema que es bastante fuerte, digamos muy fuerte, pero bien escrito. CARIÑITOS.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Lo hice muy breve. Traté de sintetizarlo. Aprecio mucho tu comentario. Cariños, María. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.