ángeles alrededor de tí!
ruiseñores alabandote!
los cocuyos te cantan!
las aves trinan tu nombre!
las olas te acacrician!
el amor te envuelve!
el corazón vibra por tí!
el cielo te ilumina el alma!
las flores alegran tu caminar!
la luna se inclina ante su reina!
mi amor se inmola al tenerte!
mis labios quisierán besarte!
mis ojos lloran al no verte!
eres mi existencia eterna!
Comentarios1
Bellas letras
saludos
buen día amiga
saludos
es un gusto tus comenatrios
tengas un eccelente día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.