Cuanto extrañamiento con cual iniciar el paseo
Hacia la diferencia insustituible de los días…
Nada es igual,
Y a pesar de que la Unidad de donde provengo
Danza juguetona entre tu boca
Prefiero darte a saborear ninguna incógnita.
Mira como la luz primorosa de las sensaciones
Se queda tras la madurez del SOL que nos enseña salvo.
La docilidad que brota mientras Amas hoy me cura
Y trepa los riscos de mi paz hasta alcanzar la gloria.
Cuantas claras y vitales de esas mismas sensaciones
Se seguirán desfibrando inevitablemente entre la fuerza.
Cuantos peldaños se han de reparar
Antes de seguir subiendo.
Cuantas objetivas chispas con trazas de Solar Ilusión
Saltando hacia donde no se ha visto.
HE ALLI LA LIBERTAD tomada de mis brazos
Comiendo estrellas detenidas de mis manos.
He allí la delineada curva de la contradicción
Evolucionando como ola inmensa de caracola dormida.
Destemplando el nítido matiz acristalado de la bóveda
Atravesando el sinusoide,
Cual geométrica medula de timpánicos engastes;
Cual devengado vendaval
Que va ensartándose en la punta del crepúsculo,
Tejiendo bandadas y suspendiendo valles
Aliviando pupilas y juntando estambres.
- Autor: Isaac Amenemope ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2012 a las 14:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., valy omra
Comentarios2
Profundos y bellamente planteados pensamientos... libertad...
Excelso!
Abrazos,
Rocio
El halcón vuela libre y resuelto surcando el infinito azur , como el alma que se alza victoriosa !!!
Excelente poema !!!
Cariños
Valy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.