Por Siempre Tuyo

Loneliness

Siempre quise ser lo que nadie podía

Por lo tanto no he respirado más en este día

Los árboles han dejado de dar sus hojas

Los sueños calleron al altar del olvido

 

Un amor incomprable,

para después llevarme a donde no soy deseado

Sin embargo mi hora está por llegar,

así que seré por siempre tuyo

 

Constante anhelo,

por tener un alma perfecta

sin mirar, sin encontrar

El Cielo a mi lado

Lo que sea que camine en mi corazón caminará solo

Y lo que sea que tu quieras será feliz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.