tus ojos tan dulces
se clavan en mi
me duele y me cura
me sacas de aquí
en una pompa de amor
me metiste inocente
escaparme no quiero
no puedo ni irme
tus ojos me dicen
lo que no podías
me llenas de amor
y tierna agonía
te decubro amandome
tiemblan tus manos
y me haces temblar
no quiero que digas
no quiero escuchar
no quiero saber
solo puedo sentir
tus ojo me dicen
que sientes por mi
una gota de amor
rompe la pompa
y sigo queriendo
vivir en tu sombra
de pronto me veo
colgada a tu cuello
susurrando amores
que miedo que miedo
no se quien es quien
en esta odisea
no se si me atrapas
o me tiro en tu red
te amo es lo que dicen tus ojos
y solo te puedo decir, yo también.
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2012 a las 23:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.