Salmos 100: Entren por sus puertas dando gracias,
entren en sus atrios con himnos de alabanza,
alaben al Señor y bendigan su Nombre.
¡Qué bueno es el Señor!
Su misericordia permanece para siempre,
y su fidelidad por todas las generaciones.
Estoy a tus pies señor
No para pedir, hoy no vine a suplicar
Simplemente quiero agradecer
Simplemente he venido a adorar
Al que esta sentado en el trono
Al que a pesar de todo
No me ha dejado de amar
Gracias señor por habitar dentro de mi
Por ser mi fortaleza
Por ser mí motivo
Para siempre volver a sonreír.
Gracias señor por ser siempre fiel
Por creer en tus hijos
Y enviarlo a él.
Gracias señor por cambiar mi vida
Por creer en este pecador
Por la gracia de tu perdón
Gracias por tu amor
Gracias
Por cada una de tus bendiciones
Por el nuevo día y la nueva oportunidad
Por habitar en mi familia y en mi corazón
Por tomarme en tus brazos
Por convertirte en mí alivio
Por ser mi única razón.
Gracias señor por ser el hombre que soy
Por convertirme en tu hijo para dejar de ser un pecador
- Autor: Eduardo. ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2012 a las 21:48
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Comentarios1
Amigo es una muy buena oración!!... enserio que escribes bien y aparte, eres noble de sentimientos...
Te felicito!!
Un abrazo fraternal!!
La frase de día:
"El amor, para que sea auténtico, debe costarnos."
— Madre Teresa de Calcuta
//*C.P.P*\
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.