No sé qué me pasa
Como podría expresar,
Para mí no existe una luz
Que ilumine mi camino,
Estoy más solo que el desierto
Como si en el mundo
No habitara nadie más que yo,
Voy para encontrarte nuevamente, y así;
Olvidar y no recordar el pasado
Estos momentos de padecimiento
Tener una vida de armonía
Sé que no es imposible
Pero es difícil de empezar
La vida es hermosa si te tengo conmigo
Tu belleza mi vida resplandecía
Mis ojos tu luz percibía
Y fui complaciente,
Pero te fuiste dejando herido mi corazón
Sin escuchar al clamor de mi alma,
Sin ti mujer bella empecé a declinar
Y cuando te teje de ver mi pena me atacó
Aumentando mi dolor pereciéndome solo,
Las noches se convierte en eterna soledad
Vuelve amor que mi vida sin ti no existe,
Revive a mi alma
Haz que mi corazón no te deje de amar
Haz que mi vida no sufra más
Porque llegaste a mí ser y es difícil de olvidarte,
El único consuelo que quiero es tu regreso.
GALACTI FILMS & Acero (M.H) Javier
- Autor: milthon ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2012 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Nosotros somos la luz que iluminamos la vida. El alma es el faro, el corazón las huellas. Exquisitas letras. Saludos.
Carlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.