Solo queda ver tu felicidad en manos
De otra persona que por desgracia no soy yo.
Pues el amor que sientes por el
Es mayor que el que dices tener por mi.
Solo queda imaginar los bellos momentos
Que pudimos pasar juntos.
Pudimos por qué ahora jamás se cumplirán
Pues te doy la libertad de amar a quien tú decidas.
Solo queda recordar los bellos momentos que pasamos juntos.
Instantes donde demostraba un amor profundo amor cautivo.
Cautivo por tu indiferencia cuando estas con él.
Solo queda alejarme de ti con un profundo dolor dentro de mí.
Dolor que tarde o temprano sanara pero dejando
Una cicatriz inmensa.
Solo queda amarte en silencio
Y mostrar indiferencia como si nada hubiera pasado.
Indiferencia que a la vez alivia y borra un poco
Del gran amor que siento por ti.
Solo queda un pobre corazón roto en mil pedazos.
Solo eso es lo que queda.
Solo eso.
Comentarios1
Exquisitas letras. Saludos
Carlos
gracias por comentar e igualmente saludos
que bueno que les guste mi trabajo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.