Igualitos

Graciano Chacon

IGUALITOS

 

Se  que el hombre a estudiado

Al derecho y al revés

Para saber cuando vino

En el mono aparecer

Y nunca se ha preguntado

Si el mono nació de el

Pues mire que hay igualitos

Hombres al mono en su ser

Y vaya usted a saber

Si fue el hombre que engendró

Al mono en una mujer

El otro día les hablaba

Varias veces para entender

Que la teoría del mono

Pudiera no estar muy bien

Con esto si estoy de acuerdo

Y no porque sea profeta

Es que el hombre enreda mucho

Las cosas de este planeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.