NO ME DIGAS MAS...

ORANGEOCEAN

No digas más ,no es necesario

Esta tarde quedo aclarado todo

No quieras salvar lo desahuciado

No necesito que me salves ya del lodo

 

No digas más

Que por mi parte no hay ningún reproche

Fuiste lo mejor que me pudo haber pasado

Y si hoy te vas , ten la certeza

Que no pediré nada ,de lo que haya dado

 

Recoge tus cosas , en absoluto

Déjame aquí sola con mi corazón

Descuida que este dolor no es el primer luto

Descuida, que será mi ultima omisión…

 

No me digas mas

que hablar no puedo

pues mi boca me puede traicionar

déjame aquí con mis recuerdos

y llévate estas ganas de llorar …

 

esta noche, me he herido

pues he querido sentir lo que es real

pero hasta el dolor hoy me ha mentido

que mas podría ya esperar?

 

No, no me digas mas!!

porque desde esta mañana

es invisible todo lo que toco

y no se , ni entenderé

que hay en tu pecho

porque todo lo que te di

para ti ... fue poco…

  

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Realmente hermosas letras, sentimientos encontrados en un alma bella y extraordinaria, un verdadero placer haberlas leído. Saludos.

    Carlos

    • ORANGEOCEAN

      BUENAS NOCHES , EL PLACER ES MIO DE QUE VISITE MI ESPACIO . SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.