DESOLACION

ORANGEOCEAN

UN SABOR AMARGO SE ASOMA A MI BOCA

NO SE DESCRIBIRLO

PERO SE QUIEN LO PROVOCA

 

HOY ME ESTOY DESPIDIENDO

DE TUS BESOS Y ABRAZOS

Y SIENTO COMO UNOS BALAZOS

QUE ME QUEMAN POR DENTRO

 

AMOR, TANTO “AMOR”

QUE HOY NO SE …

HASTA QUE PUNTO ERA CIERTO

Y LE PREGUNTO A MI PECHO

Y YA HA CERRADO DEL TODO

Y NO ENCUENTRO OTRO MODO

QUE VOLAR HACIA LA NADA …

 

AMOR , MISERABLE TRAIDOR

ME GANASTE CON LA MISMA JUGADA

EL MISMO ARDID

LA MISMA ESTOCADA

YA LO VEIA VENIR

YA LO SABIA Y ME QUEDE ENSIMISMADA

 

HOY AMOR ESTAS CERRRANDO MIS OJOS

Y ESTAS VISTIENDOME CON MIS MEJORES PRENDAS

PORQUE AYER YO LE DI RIENDA

A ESTE DESEO SUICIDA

ESPERANDO QUE EN LA OTRA VIDA

ME TRATES MEJOR AMOR…

 

HOY , NOS VEMOS POR ULTIMA VEZ

DESDE EL CRISTAL DE MI CAJA MORTUORIA

Y NO INVOQUES A DIOS

QUE NO IRE HASTA SU GLORIA

SOLO QUIERO TERMINAR ESTA HISTORIA

PARTIR A DONDE MERESCO

 

PUES EL MIEDO HOY ME INUNDA

TERMINA YA CON MI TUMBA

QUE NO QUIERO FLORES

NI REZOS…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Simplemente hermoso y no hay desolación en tus bellas y exquisitas letras, hay un arte puro que sale del alma. Saludos.

    Carlos

    • ORANGEOCEAN

      GRACIAS SUS PALABRAS SON MUY BONITAS DEMASIADO , TANTO QUE NO CREO MERECERLAS...SALUDOS

    • NM de la Rosa

      Hermoso y muy funebre amiga pero me encanto!!

      Abrazos

    • ORANGEOCEAN

      HOLA AMIGA COMO ESTAS??? GRACIAS POR VENIR Y VISITAR MIS LINEA , ABRAZOS Y BESOS QUERIDA AMIGA .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.