Ojala la lluvia borrara penas
Pues así calmaría a éste corazón
Que llora en un helado y feo rincón
Amando al que jamás regresará
Has dejado en mi un gran vació
Y se siente el frío de tu ausencia
Que paraliza mi dura conciencia
Y sin prudencia lo acaba todo
Solo tengo tu cruel indiferencia
Que me asalta y me mata
Quisiera despertar de este sueño ya
Pero es imposible, pues es la realidad
En mis pensamientos siempre estarás
Tu amor en mi alma he de guardar
Para recordar que te pude elogiar
Pero mi cariño nunca lo encontraras
Comentarios1
muy bello amigo.
Cuánta tristeza pero se esconde amor detras de ella.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.