Tu llanto y mi alegría

Mauro Enrique Lopez Z.



Me estas pidiendo que regreses para

que, si estas pensando hacerme los mismo

para que si estoy feliz sin tu cariño, que nunca

me diste, no me hagas reir voy cuando tú no estas

y me siento muy feliz, ellos me hablan mucho de ti

como hablan y eso me hace escribir, como te comportas

tu conmigo por eso no voy, siempre estaré lejos de ti,

para no sentir lo bueno y lo malo que hiciste, si tu vas

que pena el que te amo no quiere verte se que preguntas

por mi, no se que te dirán y lloras, sabes que no lloro ni

pregunto por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.