tu ne has cambiado...

sergiocabas

Tu me has cambiado
Dejando aflorar ocultos
ayudandome a disimular errores.
No hay duda de eso.
Te has convertido enorme
en el unico mar que deseo navegar.
y no quiero huir
y no me rehusare de hacerlo.
Te has convertido en mi horizonte
mi verdadera meta...
Entonces escuchare
los latidos de tu corazon
y construire el ritmo de esta marcha.
Maravillosa melodia
en que has convertido
nuestro encuentro.
Sos la razon de mi vida
Mi mayor alegria ..la luz misma.
Busco pues tus labios
acaricio tu piel
Aprovecho hasta tu misma fuerza
para sentirte mas.
lo dicho: Tu me has cambiado
ahora estoy enamorado de vos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.