Ayer me dijo mi alma
Que buscara un lugar
Donde ambos pudiéramos estar
Sin preocupación
Sin ninguna inquietud
He dejado de amar
He dejado todo atrás
He dejado que mi futuro
Llegue como sorpresa
Ayer me dijo mi alma
Que el amor que buscaba
No lo tenia que encontrar
Porque ella llegaría,
Se iba a manifestar
Ayer en mi sueño estaba
Tan confundido
Como un niño aturdido
Después de un golpe
Acertado al corazón.
Llorando sin parar
Frustrado por el azar
Me he dejado llevar
Por mi alma,
A un lugar de paz.
Acepté irme conmigo
A cambio de un favor
Mi alma paciente me dijo
“Dime parte mía, ¿Qué necesitas?”
Yo suplicando le pedí
Que cuidara mi futuro
Así como que me avisara
Cuando mis deseos, sueños y anhelos
Estén frente a mi
Y regresé por ellos
Para estar juntos
Ayer me dijo mi alma
Que me va a complacer.- Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 23:33
- Comentario del autor sobre el poema: gracias a todos ustedes por sus comentarios, gracias a sus comentarios me motiva
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios1
Muy buen poema, lindas reflexiones.
Felicitaciones, amigo. Un abrazo.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.