IMPULSO

Kelly M

¡Sólo camina!...

Yo te observo, yo te cuido, yo te amo.

Y te abrazo los sueños, y la vida.

Sólo, nunca te detengas...

Que no quiero ver tu reloj,

también oxidado, esperando que yo vuelva.


Sólo sé lo mejor que puedas,

y sé tú, tal cual como te amé,

tal cual como tu alma quiera...


Y yo te aplaudiré si amas,

y yo te acogeré si lloras,

y yo te soñaré siempre que muy lejos duermas...


Sólo, no te detengas;

que yo te voy a amar en cada lugar

donde la vida me acoja,

nunca lejos de ti,

aun sobre la distancia entera.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.