un corazon fluyente que nace del alma
que respeta y se esfuerza por un mundo mejor
y ahora brota con una sonrisa amada
que le ayuda a mejorar todo lo que hay a nuestro alrededor.
_____________________________________________________________
una fuerte brisa llega hacia elcorazon fluyente
pero un corazon nuevo intenta cubrirlo de la fuerte brisa
pero el corazon fluyente rechaza y soporta la brisa por si mismo
el corazon nuevo es arrastradoy llevado por la nada
_____________________________________________________________
el corazon nuevo ya no siente nada en el mismo por el frio
provocado por la fuerte rafaga
una oscura capa vacia sin regocijo
acompaña al nuevo corazon que ya no es capaz de nada
_____________________________________________________________
el sentimiento que da vida al corazon
es aquel que con lleva amar otro corazon
sin amar y sin dejarse amar
el alma esta fria, oscura, solitaria, y llena de lagrimas
_____________________________________________________________
amarte no fue la decision de un corazon nuevo
sino que el corazon fluyente te enamoro
apesar de atravesar esa oscura y fria rafaga de dolor
el no conocer el corazon fluyente hubiese sido peor :(
atte: corazon nuevo .
- Autor: VK (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2012 a las 01:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Hermosas letras. Saludos.
gracias amigo Carlos saludos a ti también
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.