otra vez...

sergiocabas

Otra vez lo mismo
no puedo vivir sin vos.
La sensación es de inutilidad
Agonía de los sentidos
Inexplicable desesperacion
de no encontrarte.
Es como si en una caida
los relojes marcaran la hora al reves.
6, 5, 4 todo es al reves
Un circulo que gira sin parar
hacia atras!!!
Tal vez vuelva a ser niño entonces
y te reclamare a gritos...
Logicos y demandantes.
Todo gira en tu ausencia
Como una colmena alborotada
con sus ocupantes zumbones.
Dejame estrecharte vida mia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.