TE sentí como mio –al sentirte dentro de mi, me siento MUJER-HEMBRA, plena que vibrar-que te vive t siente, me suelto, dejo que mi cuerpo se entienda con tu cuerpo, y fluye, así fluye todo lo vivido Y MI VIENTRE C TRANFORMA EN FUEGO (según vos)PARA que la piel te queme como incendio enfurecido. Te recuerdo acariciándonos con los ojos ,con el tacto y con la boca. Y yo con mi boca busco tu sexo Y te ame como nunca. Y después de un tatito de entrega , hablamos abrazados , que placer¡¡ ke bien me hiciste sentir.
Cuando lo recuerdo , Mi sexo latiendo, vuelve a humedecerse- me sentí contenida acompañada. Cuidada.
No sé. Vos, yo, sí lo siento. -Dos seres que se aman desesperada y esperadamente, que se han buscado antes de tener espacio en la tierra.
Aunque no estés tú conmigo… ¡arderás sólo por mí!-
- Autor: rolacolo ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2012 a las 13:43
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Contundentes y vitales letras. Saludos.
GRACIAS!! ME ENCANTO TU COMENTARIOS
SALIO OSADA, !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.