46 Poemas + 1 ( XIX )

huertero

Hasta la carne posee

indiviso proceso poético.

La balanza no tiene voz

sin embargo dicta sentencia.

Un accidente paradisíaco

recorto mis horas y mi crepúsculo.

Conozco quien acarrea

el signo del escorpión.

Tal vez sea él quien

me inspeccione por estas horas.

El día no da tregua.

Quizás el corazón

sea parte del ritual.

Un juego de fuerzas

del destino y  el vértigo.

Paseo por el pasado y el futuro

el presente me es esquivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.