Vino

gaston campano

En un vaso de vino

depositadas las experiencias,

se lo cuenta como amigo.

y comienza a beber

el licor agradecido.

Por las penas que ha escondido,

despues de tanto saber.

El cariño de sus años

de su cuerpo desprendido,

se vio extremecido

al recibir ese daño.

¡si la tuviera mi lado

talvéz la perdonaría.

Así de nuevo la tendría

y seguiria enamorado.

Los hombres siempre me señalaron,

de ser valiente y cortés,

ahora si ella se fué

en su historia enseñaron.

Adios bendita señora

te agradezco lo entregado

ese amor algo gastado,

en recuerdos desde ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.