Solo sentado en este lugar, tu recuerdo por mi mente
Es lo que me hace no olvidarte, es lo que me ata a ti
Una cadena que ni con lava podre cortar
Mis sentidos se desgarran al saber lo que pudo ser y no fue
Siento una soledad y una desolación
Cada vez me siento más en un bosque en el cual no ay nada
En el cual estoy solo y solo anhelo una compañía,
La compañía del alma con la que podría platicar horas y horas
Sin saber del tiempo, con la que sin hablar nos entendamos,
Que solo una mirada baste para poner fin a peleas y discusiones,
Con la que solo tocarme vuelvo a vivir,
Con eso la maldad desaparece y solo queda una sonrisa,
La sonrisa del alma que anhelo,
Por que mi ser esta incompleto
Y necesito esa pieza que me complete
Que me de la energía, que me baste su aliento para ser feliz.
Un lobo muere solo y no quiero estar solo aun
Por que estar estarlo significa mi fin
El fin de mis ganas, el inicio de mi Armagedón personal
Ya que tu substituías a mis demonios,
Tú ocupabas su lugar y los ahuyentabas
Y ahora yo, aquí solo, sentado en una esquina
Ocupando mi lugar en las sombras
Mientras retraso mi fin, esperando quien me salve
Por que esa obscuridad me consumirá
Y solo quedara una sombra en su lugar
Por favor sálvame de mi mismo,
Por favor no dejes que me convierta en mi mismo
Calla por que ella ya no te ama, has perdido jajajajaja
Lo se pero si la dejo ir me volvería tu…….
- Autor: pornoazrrael ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2012 a las 00:25
- Comentario del autor sobre el poema: un dia raro
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Winda
Comentarios3
Vitales letras. Saludos.
Letras confusas pero profundas, una lucha con tu yo interno.
Seguramente serás salvado
Saludos
profundo poema, solo un detalle hay que aclarar las ideas, el tema el fondo un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.