Tantas cosas de que hablar
En un poema tan casual
¿Cómo elegir el tema?
¿Cómo eliminar este dilema?
Me gustaría hablar de mi musa
Me encantaría relatar una aventura
Pero no logro percibir
La esencia de escribir
Este verso, en un papel
De saber
Lo que tanto miedo tengo de conocer.
Cada verso desahoga
Las palabras tragadas por el orgullo
Mientras que la hora pasa
Y el recuerdo se ve olvidado.
Cada miedo aparece
De forma diferente
Pero no logro ver
Con claridad,
La verdad… ante mí.
Puedo decir que amo
Puedo decir que la odio
Pues no sé si soy un conocido
O simplemente un alguien en su vida
No tengo esencia,
De vivir cada día
Esperando la respuesta
Ansiada por mi corazón
Odiada por mi razón
Tengo un conflicto interno
Entre mi “ser” y mi “deber”
Ansío llegar
A la conclusión de este tema
Para así, descansar en paz
O alegrarme…
No tengo esencia
He perdido el rumbo
Se ha salido mi vida
De su camino firme
He perdido mi meta
Caí de mis logros
Permanezco en el suelo
Me adapto a su superficie
Y no logro encontrar
La verdad
O el consejo ansiado
Para poder,
Levantarme y caminar
Para poder,
Alzar el vuelo
Me gustaría brincar,
Gritar, y correr
Pero mi tiempo acaba
Mis fuerzas se van
Todo desaparece
Me queda la esencia
Que poco a poco desvanece
He perdido mi rumbo
Deseo ser mejor,
Pero ahora… anhelo continuar
No quiero estar tirado
No quiero desaparecer
Tengo metas sin cumplir
Quiero simplemente… seguir
Me gustaría hablar de mi musa
Me gustaría relatar una aventura
Pero en mis condiciones…
Peleo por seguir con ustedes…
- Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 09:29
- Comentario del autor sobre el poema: este poema fue simplemente un relato, que espero que les guste... agradesco sus comentarios y calificaciones... "Hasta un pronto amanecer"
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.