¿Què vamos a hacer?

berenice ramos

¿Qué vamos a hacer?

cuando el tiempo nos alcanze

y quiera

que volvamos a retroceder

 

¿Què vamos a hacer?

si ya no hay risas

si la vida

nos llama 

a ser humanos

 

¿Què vamos a hacer?

si en conjunto

ya no suena tenue

si el murmullo desaparece

si ya no queremos

vida

 

¿Qué vamos a hacer'

si ya no queremos avanzar

si a quien amamos

nos vuelven niebla

 

¿Que vamos a hacer?

tú dime

¿qué?

 

Si el sol ya no sale

y nos quema arduo

 

Si ya no quiero ser poeta

si ya no quiero 

ser alma. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.