Causa de mis lágrimas mudas
Y de mi olor a muerto
Porque ya no me encuentro
Sentimientos!
Sentimientos ajenos ati
Ami ?
Cállate
Me Pudren tus murmullos
Cállate
Me harta el sonido sofocante
de tus pasos aproximándose
Cállate
No me grites
Cállate
Que dices?
No me lastimes?
No te oigo
Que dices?
No te entiendo
Me pierdo
En las sombras
De ese rincón
Donde me escondo
Cada vez que apareces
Y me dejas inerte
Me desintegro
Con el alcohol
Y las drogas
Que no me dejan pensar
Que no me dejan hablar
Que no me dejan respirar
Déjame!
Que quiero perderme
Y no encontrarte más
Y que no me encuentres jamás
No me busque en el rio donde
Suelo ahogarme
No me busques en poso donde suelo enterrarme
No me busque en el árbol donde suelo recostarme
Ya que no me encontraras
Ya no lo harás…
- Autor: AileenSweed (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2012 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Comentarios1
Larga la vida es. Contundentes letras. Quietud en el alma. Se necesita. Prohibido entregarse. Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.