Salida

Francisco Kamp

al lado en donde hablamos...

otra gran mentira extraño a mi hermano

el dolor que viaja y como estepario nublado

es absorbido en las ramas de los que no se han superado...

misericordia, paciencia y lamentos ya acabados 

perdido traumado en mentiras ahogado 

soportaría otro día, si en el llano quemado

tuviera una lumbre... triste alma a mi lado

no me abras la puerta, Juan no habla es callado 

mas cuenta mentiras y ya estoy cansado

 

tuviera en tus pechos cobijo callado 

tuviera paciencia en un día nublado

quisiera una llama de fuego templado

mas creo que quiero ya estar a tu lado

no hay tiempo en la historia 

es abstracto el llamado, escribo la historia

y te clamo calmado...

que no vea mi madre, que ya la he olvidado 

que escuche mi padre mi odio guardado

 

mi alma no llora, el lamento ha empezado

estamos viviendo y creando el pecado

salvaje hedonismo voy a tu llamado 

tengo que escucharme y al mar ver colgado

en sueños de infancia, había un perro alarmado

el me miraba y yo me hacia un lado

y viví con la herida y morí intoxicado

y estando ya muerto conocí al clavado

 

son tipos sencillos que viven calmados

son sombras de objetos inertes, gastados

corazón brillante en tinieblas tapado 

quisiera abrazarte y llevarte a algún lado

amaría besarte en la noche serena

y en algo de alcohol ahogaría mis penas

 

vivamos en gula mi amor flagelado

salgamos de abajo lleguemos al lado

al lado en ese... el lugar donde hablamos 

y escucha una vez más...

mi triste llamado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fran Kamp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2012 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vitales y contundentes letras. Saludos.

  • Angst

    Un poema melancólico, con tristeza sutil muy bien descrita. Recibe mi cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.