cada día
mueren pensamientos
y mueren sentimientos
a lo largo del día....
desde la creacion
nos formaron inocentes,
capaces de pensar ingeniosamente
sin sospechar
en la maldita corrupción.
como a una buena biblia
escribieron nuestras historias,
no duramos ni un día
en destruir esa alegria...
sin antes crear nuestras vidas
ya existían ciudades,
quien lo diria
llenas de mentiras y falsedades....
nos crearon inocentes
nos crearon puros,
aparentemente
seguros....
y sin sospecharlo
nosotros
matamos
al principio....
alfileres viejos
púas oxidadas,
armas blancas
matando sin miedo....
ciudades
llenas de tantos
de tantas crueldades
llena de tontos....
los ciudadanos
tan eternos como el alma
tan pasajeros
como el alba.....
!ah¡ estas ciudades....
antes luminosas
ahora oscuras
llenas de pedantes....
alguna vez
nos imaginamos así
tan fria nuestra tez,
sin poder mirar al horizonte...
¿cuanto....
cuanto mas?
¿que esperamos
para que llegue la paz?...
y lo peor es que
si quiera respetamos
lo que tenemos
por falta de fe....
insultamos al mundo
diciendo:-el mundo es así-
petulantes vagabundo
ustedes son así.....
nefastos
necios,
insatisfechos
de lo que tienen......
desearía que hubieran mas
que intenten si quiera
salvar su humanidad
que intenten si quiera
salvar su "tierra"......
somos pocos
pero somos,
aquellos que llaman locos
y no soportan a los abaros....
reflexionen......salven se.....purifiquen se
no con la religion
sino con la poesía........
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2012 a las 22:19
- Comentario del autor sobre el poema: que se les grabe en la cabeza ya estoy harto de tantos avaros que lo único que les importa es su propio beneficio....
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Waw, qué crítica, pero verdaderamente es así, es difícil no encontrarser con personas que solo piensan en sí mismas, por eso siempre debemos tratar de ser diferentes...buen trabajo. recibe mi cordial saludo.
Si así es, me declaro purificado con tus contundentes y vitales letras. Y te dejo mis respetos y mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.