que pretension..

sergiocabas

Que pretension...
Sentir la dulzura de tus labios
la extrema suavidad de tu piel.
El aroma de tu cabello recien mojado
tu suave forma de ser.
Pretender tener tus brazos
Siempre!!!
Escuchando tus gemidos ronroneantes,
asegurando con tus latidos,
como debo ajustar la marcha
de mi propio corazon.
Entregandote una flor
solo para ver tu sonrisa
al recibirla.
Me sofoco en mi deseo
sabiendo que no me calmare.
Pues nace cuando aun
no me he separado de ti.
Por eso sueño entre nubes
que vivo en ti...
Que siento en ti,
Que sos todo para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    No hay pretensión en tus exquisitas letras. Un placer leerte. Contundente poema.


    ...Y te dejo mis saludos sin pretensión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.