Cuando por fin el amor
Logra llegar a tu corazón
Lo único que sabes hacer
Es sonreír al mundo entero
Pero así como llega el amor
Así mismo se tendrá que ir
No le importa dejar el
Corazón echo mil pedazos
Se marcha al salir el alba
Se va sin ni siquiera decir adiós
Destrozando el corazón
Borrando toda felicidad
Si amas debes dejarlo ir
Son estúpidas palabras
Si tú lo quieres muchísimo
Y tu deseo es cuidarlo
Como explicarle al corazón
Que ya no estará más
Que te marcharas al amanecer
Para ya nunca mas volver
Aquellos sueños se desvanecen
No sabes que hacer con el dolor
Quieres ir a buscarlo
Para decirle cuanto lo quieres.
Es momento de decir adiós
Esta despedida duele tanto
Es hora de decir adiós
Debo dejar todo por la paz.
Asi es como es el amor
primero te brinda felicidad
luego sin que tes cuenta
te apuñala por la espalda
dejando una herida profunda
vemos con mucha tristeza
que el ser aquien amamos
se aleja de nuestro lado
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2012 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 236
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Exquisito. Cuando el amor se aleja, siempre al día siguientes brilla el sol para todos, un enorme placer leerte.
...Y te dejo mis saludos y un enorme respeto por tus letras.
GRACIAS!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.