eres en lo que pienso cada mañana, lo que anhelo tener entre mi brazos, lo que quiero ver cuando me levanto en las mañanas.
eres con lo que sueño cada noche al acostarme, lo que mas me gusta del día, mi aroma favorito.
eres mi polo a tierra lo que me sube y me baja de repente.
eres mi esperanza y mi fortaleza, lo que me preocupa, mi amante y mi amigo.
eres lo que eres y no te cambio, tu ausencia es lo que me recuerda cuanto te quiero, tu esencia es lo que me hace verte único.
eres esa cancion que no dejo de cantar, la nota que llevo siempre en mis bolsillos.
eres y seras por mucho tiempo lo que mas quiero, lo único con lo que quiero amanecer es tu presencia tu aroma y tu se.
TE QUIERO
Comentarios2
Excelentes letras. Un placer leerte.
...Y te dejo saludos a la distancia.
Me gustaron tus letras
gran placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.