Besos de menta y canela...

Angel Reyes Burgos

Besos de menta y canela
besos dulces y muy ardientes
besos que son como almíbar
al besarte dulcemente.


Besos que en tus labios dejo
al despertar en la mañana
besos que son una caricia
para el fondo de tu alma.


Besos de rojo pasión
cuando desnuda me abrazas
besos con toda ternura
que me llenan de esperanza.


Besos de menta y canela
cuando en el lecho me amas
besos que son como sueños
que en mi alma tu derramas.


Besos de pura lujuria
cuando te fundes conmigo
besos que a mi vida llegan
cuando me beso contigo.

 

Ángel Reyes Burgos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.