tu puedes...

sergiocabas

Tu puedes hacerlo
simplemente me haces recorrer
caminos que me has mostrado.
Dejando tus huellas
en cada paso que doy...
Sin darte cuenta,
tal vez sin proponertelo.
Con una sutileza unica,
Que me hace vibrar
desafiando la fisica.
Entonces sera frio el exterior
cuando tu presencia sea mas calida.
Como si uno explicara lo otro.
Es un placer disfrutarte
y una responsabilidad merecerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.