Naciste para las alturas
en lo colosal tu destino,
superaste toda barrera,
en tus modernos flancos.
Alto en tu altanero eres,
como un gran caballero
contemplas de lo alto,
en un tono majestuoso.
Tienes todo a tu alcance
el favor del viento aún,
y la gota lozana del cielo
hacia ti primero desciende
Pasan los días y las horas
y tú aun habitas confiado
tan seguro esta tu nido
en ese escarpado risco
habitar quisiera a tu lado,
mirar lo bello que hay aquí,
disfrutar el cálido rincón,
en pensar en las alturas..
Todos los derechos reservados por el autor de esta expresión poética @2009
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 219
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.