En esta vida he presenciado cosas que no debieron pasar
Aquello sobre mi existencia en este instante me hizo dudar
Los ideales en los que solía creer se volvieron fragmentos
De aquel ingenuo pensar ya no me quedan fortuitos recuerdos.
Voces del arcaísmo me dijeron que así a ningún lado podría llegar
Que tenía que poner mis pies en el suelo de esta insensata actualidad
Se derrumban uno a uno los pilares de mi frágil estabilidad
Olvida es la palabra que me dicen a mis oídos sin cesar.
Giran en mis pensamientos esa inaceptable posibilidad
Pese a eso yo no siento que pueda con esa retractilidad
Ya que no es algo fácil de mi esencia poderla borrar
Haciendo que pueda darlo pasó a algo que no aceptar.
Tormentos son los indelebles colores
Que se pintaron el mural de mis juicios haciéndolos inferiores
La luz que me abandono siento que me puede dar lo que carecía
Determinación de levantarme para ir por lo que quería.
Aquellas voces que infinidades que palabras me dijeron
Trampas eran para hacer que en ellas cayera, así las hicieron
Con tal vil propósito de arrebatarme la enérgica vitalidad
Para regodearse en ella para que me fuera al fracaso, esa calamidad.
Lamentablemente no se pudo cumplir esa bizarra ambición
No me quedo más que con romper su detestable ilusión
Ignorare eso de que trato de hacer real una infantil fantasía
Trace ya mi ruta que hare para esta travesía.
Creeré una vez más en que al final lo podre lograr
Blandiré mi espada de eterna llama para que los hilos pueda cortar
Así me pueda mover hacia donde pueda llegar y
Que aquello que perdí y lo pueda recuperar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2012 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
Contundente forma para recuperar, exquisitas letras.
Saludos
Yo también me había propuesto creer, pero es inútil
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.