Desde el primer dia que te vì
no dejo de pensar en tí
cada día que pasa es un segundo para mí
el pensar que muy pronto tendremos que separarnos
te quiero!
no se si tù a mí
pero me conformo con quererte
con estar junto a ti
te quiero!
porque sino fuese así
la vida no vadría nada
esas miradas que sentía, pensaba que eran de amor
pero ahora se que eran de odio y de rencor
pero ya no volverè a pensar en tí!`
porque mis ratos libres ya no seràn para tí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.