erase un corsel que no corria
erase un corsel que no soñaba
dicho corsel era un potro salvaje
era capaz de correr pero no lo sabia
y era fuerte y veloz pero de nada le servia
y era libre tambien pero preso vivia
pastaba y vagaba solo por las llanuras
solo como la noche solo como la luna
un dia un jinete que vagaba por las mismas llanuras
vio al corsel solitario y quiso ir a montarlo
subio sobre el corsel y despues de domarlo
a este hizo correr por la vasta llanura
y cuando este por fin sintio
el aire golpear contra su rostro
supo de pronto que estaba vivo
y supo el proposito de su vida
sintio de golpe la libertad,
y la sintio corriendo por sus venas
hoy ese corsel corre por la vida
es feliz y no detiene su carrera
ama la libertad cuando corre
por la pradera de la vida
ese corsel era yo con una vida
que llevava a medias
y tu eres el jinete que desperto mi vida
no sabia que era capaz de correr
no sabia que era capaz de escribir
no sabia tambien que era libre de hacerlo
y tu amor es la espuela que exita la carrera
la carrera de mi vida y me siento libre y feliz
cuando siento que corro contigo
por la vida
- Autor: Bernaltron (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2012 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 507
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
Hermosa dedicatoria de amor y vida.
Un gusto leerte.
...Y te dejo mis saludos
gracias amigo hermosa filosofia la de usted me gusta lo de solo necesito escribir para sentirme vivo toca fibras profundas le mando un muy amistoso saludo que Dios lo bendiga y nuevamente muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.