NO TE PUEDO PROHIBIR…

Delalma

 

 

 

Yo no te puedo prohibir que me ames

Tampoco lo haría con mi corazón

Pero si en ese juego de dar y no dar

Tú te enamoras de mí

O yo me enamoro de ti…

Quizás no puedas retenerme

O tal vez no pueda yo…

Sin responsabilidad, sin compromiso

Ni tuya… ni mía…

Has pensado… ¿Qué sería del amor?

Mientras jugamos a ser niños…

¿Y si por ahí yo te besara…

y mis labios te gustaran?

¿Y si nuestros cuerpos se buscaran?

¿Usaríamos mecanismos de defensa

Para bloquear nuestros pensamientos…

Nuestros sentimientos… o qué?...

Si piensas que vale por la experiencia,

Para experimentos no estoy yo

Soy un ser humano común y silvestre

Que trae dentro buenos sentimientos

Y quizás en ellos…

Lo más torvo de los celos y el rencor;

Para tus experimentos

Consíguete… un ratón de laboratorio

Y puedes amarlo o matarlo,

 En el momento que te parezca.

 

Delalma

Viernes, 13 de abril de 2012

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2012 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.