Contemplo...

sergiocabas

Contemplo tu desnudez
con el viento como sabana,
con la invasion enorme
de semejante belleza.
Verte es sentirme
erizar temblando.
La lujuria me invade
hasta la pasion de tomarte.
Es tan simple hacerlo
Es tan complejo pensarlo..
pues no pensemos entonces.
Me siento tuyo
el monje de una nueva religion.
Con cultos de adoracion
pecadores y exultantes.
Consultando tus deseos secretos,
profesando juntos sus ritos.
Por eso con tus labios como caliz
y tu cuerpo como ambito,
me envolvere a ti
consumiendome en quererte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.