El último beso de tu desprecio

Mauro Enrique Lopez Z.



Que ilusión tenia de no verte jámas
y llegas hasta donde duermo yo
duermo y yo como si nada, y me dormí
en el sofá, y creiste que iba a caer, prometí
no tocar ni una hebra de tu cabello, aunque
sueñes que te hago el amor, despierto y digo
que no te quiero, por eso puedes venir cuantas
veces quiera, pero ningún beso de amigo te daré,
solo cuando este muerto, me darás el último beso
del adiós y no sentiré si es de amor o desprecio.
No se porque no quiero nada contigo será que el señor
me lo impide porque lo tuyo es ingratitud y desprecio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hoy fueron contundentes tus letras. Excelente visión. Buen trabajo.
    Siempre un gusto leerte.

    ...Y te dejo un gran saludo fraternal en la distancia.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello poema amigo felicidades y un placer leerte un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.