Y aquí estoy cargando con tu ausencia
No deseando mas que ver el salir el sol
E imaginar que sus rayos son tus cabellos
Y su calor el roce de tu piel
Los lugares son solo sombras,
Personas sin sentido me rodean,
Y escucho su voz quebrarse
Pero mis oídos no les entienden
Y me procuro reconstruirme
Cada mañana, esperando
Tener tu rostro de nuevo
Entre mis manos,
Pero no te toco y tu ausencia
Se anuda en mi garganta
Mis letras te siguen en una canción
Nunca terminada,
La luna sigue caminos cansados sin
Esperanza del Alba
Tengo unos labios y una puerta cerrada
Unos pies cansados de tanto seguir tus pasos
Son unos pies sin alas
Y aquí estoy cargando con tu ausencia
Esperando con obsesiva calma,
Apurando el tiempo y bebiendo la añoranza
Ahogando un grito en el hueco de mi alma
Jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 19:57
- Categoría: Triste
- Lecturas: 337
Comentarios1
Bonito!!! Tantas veces cargamos con ausencias, pocas lo dejamos escrito en un poema. ¡Excelente!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.